Фотография готового блюда печени в беконе
Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у нас есть, чем вас порадовать.
Предлагаем сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально. Попробуйте приготовить рецепт говяжьей печени в беконе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня печень в беконе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tanya90, спасибо за рецептик печень в беконе!!!
Tanya90, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Настя, спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт печени в беконе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень понравился состав печени в беконе, все отлично должно сочетаться!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю печень по-строгоновски.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем печень в беконе пробовать))))