Потрясающая печень! Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Очень советую использовать именно говяжью печень. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Попробуйте приготовить рецепт печени тушеной в томатном соку. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук и чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Одну полоску бекона нарезать.
Печень нарезать кусочками примерно 53 см.
Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
Нарезанный бекон обжарить.
Добавить лук, чеснок. Обжарить.
Добавить помидоры.
Добавить тимьян. Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить печень в беконе. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут.
Добавить зелень. Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень кролика в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, valya94, рецептам.
Печень в беконе в томатном соусе просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень понравился этот рецепт печени в беконе в томатном соусе.
Приготовила печень в беконе в томатном соусе.
Обалденно вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!