Попробуйте приготовить рецепт печени по-царски с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку. Добавляем яйца, две чайные ложки соды и манную крупу. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печеночные блины по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. Оставшийся лук и морковь натираем на терке. Пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в форму для запекания печеночные блины, морковь и лук слоями. Заливаем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в разогретой духовке в течение 30 минут.
3. Выкладываем печень на тарелку. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Vita, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо vita…)
печень по-царски только начала готовить:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо vita, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
В восторге от печени по-строгоновски, очень вкусно и просто!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.