Попробуйте приготовить рецепт сибирских пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу используют любую - красную, белую, жирную или, наоборот, сухую. Можно сочетать разные виды по жирности и происхождению - пресноводную постную щуку и морскую камбалу, сазан отличную партию составит толстолобику.
Если рыба суховатая, в начинку добавляют измельченное свиное сало. Избавиться от лишних косточек поможет приобретение готового филе или неоднократное перекручивание мякоти рыбы на мясорубке.
На вопрос, из какой рыбы делают пельмени, ответ прост: какая есть, главное, чтобы она была свежей - размороженной и измельчена до состояния пюре или мелко нарубленной, кому как удобно.
Основные нюансы рецепта. Как приготовить фарш для пельменей с рыбой, чтобы они отличались мягкостью, сочностью, нежным вкусом?
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пельмени с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт пельменей с рыбой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вот еще интересный вариант рецепта дальневосточных пельменей.
Здравствуйте ifecen1979!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.