Попробуйте приготовить рецепт сибирских пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
Лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить лук, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой.
Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
Тушить в духовке 15-25 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пельмени с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня тушеные пельмени, просто класс!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибочки :)
Спасибо, за рецептик тушеных пельменей. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - дальневосточные пельмени.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тушеные пельмени.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Косова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тушеные пельмени строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тушеные пельмени!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт тушеных пельменей, Косова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!