Попробуйте приготовить рецепт пельменей мясо-капустные семейная традиция. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Просеять муку в миску, добавить растительное масло и влить тонкой струйкой примерно 150 милилитров кипятка. Замесить эластичное мягкое тесто.
Для фарша капусту мелко нашинковать и размять руками.
Три пера зеленого лука порезать тонкими колечками. Смешать фарш, капусту, лук, две столовые ложки соевого соуса и все специи.
Тесто раскатать очень тонко, до полупрозрачности. Вырезать формочкой кружки диаметром 5 см. На каждый кружок класть одну ч. л. фарша и собирать тесто в виде мешочка.
Выложить вонтоны на смазанную маслом решетку пароварки или мультиварки и готовить 15 минут. Смешать соевый соус и рисовый уксус в равных частях, и подавать к горячим вонтонам, посыпанным порезанным зеленым луком.
Рецепт "Вонтоны" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала китайские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку вонтонов.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Посмотрела на фото вонтонов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт вонтонов!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Девочки, любительницы вонтонов, можно еще приготовить дальневосточные пельмени.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Делаю вонтоны который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Гала, сделала сегодня вонтоны.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Гала, Рецепт просто прелесть!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!