Попробуйте приготовить рецепт быстрого зеленого рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Подавайте с жареной или запеченной птицей.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала зеленое рагу с имбирем и морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Firman_85, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт зеленого овощного рагу по-итальянски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусный рецепт зеленого овощного рагу по-итальянски, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт, готовила зеленое овощное рагу по-итальянски на день рождения сестры
Всем понравилось
Яхууу)))наконец то закончила зеленое овощное рагу по-итальянски!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит зеленое овощное рагу по-итальянски.
Большое тебе спасибо, firman_85, за такие простые, но аппетитные блюда.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kapustoi
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю зеленое овощное рагу по-итальянски!!!
Еще раз спасибо!!!
Сделала по вашему рецепту зеленое овощное рагу по-итальянски, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!