Этот легкий овощной микс порадует тех, кто соблюдает пост или на диете ; Попробуйте приготовить рецепт быстрого зеленого рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,
добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,
влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,
тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения еще раз перемешать и посолить.
Приятного аппетита!:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из баклажан. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Зеленого рагу с имбирем и морковью просто супер, мои гости все были в восторге!!! katarina, спасибо!
Очень довольна зеленым рагу с имбирем и морковью! Благодарю за рецепт.
Спасибо katarina, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вкусно как у мамы!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Последнее время увлеклась рагу по-венгерски, моим нравится.
Девочки, зеленое рагу с имбирем и морковью — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!