Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт летнего овощного рагу по-итальянски.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Никогда не делала, попробую обязательно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kapustoi приготовить.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вчера приготовила летнее овощное рагу по-итальянски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!