Все овощи готовятся в собственном соку, совсем без масла! Можно делать на гарнир и подать с сосисками или жареной колбасой. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с кабачками и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Брюкву (или репу) режем кубиками. Также режем морковь и картошку (я все режу на крупной терке Бернера).
Репу варить в небольшом количестве кипящей воды. Как только закипит - воду слить. Это делается для того, чтобы репа не горчила. Брюква обычно сладкая, ее не нужно приваривать.
Добавить все остальные овощи, кроме горошка, и тушить на самом маленьком огне под крышкой 30 минут, до размягчения всех овощей.
Через 30 минут добавить горошек, все хорошо перемешать. Попробовать капусту на готовность. Возможно, нужно еще подержать немного.
В конце вместе с горошком можно также добавить поджаренные нарезанные сосиски или колбасу или подать их отдельно.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Нямка нямнямка…
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Уверена маме понравится
все любители овощного рагу с капустой оценили!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на овощное рагу с капустой, если бы не доверяла рецептам tyumenskaya_86 на все 100%.
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Что думаете о рецептике овощного рагу со свининой?