Для этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Попробуйте приготовить рецепт мясного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко нарезать.
К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.
Следом добавить зелень.
Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
грибное рагу просто супер!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо большое за рецепт грибного рагу.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грибное рагу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!