Рагу по-домашнему в мультиварке

Рецепт рагу по-домашнему в мультиварке

Фотография готового блюда рагу по-домашнему в мультиварке

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 80 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Это блюдо можно охарактеризовать как "бюджетное, вкусное и быстрое". С его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить рецепт рагу по-татарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим рагу по-домашнему в мультиварке

Ингредиенты на пять порций

  • Филе курицы - 600 г
  • Картофель - 700 г
  • Капуста белокочанная - 600 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода (кипяток) - 600 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Петрушка свежая - 3 веточки

Шаги приготовления

  1. Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или говядину, кролика - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я люблю это рагу именно таким - раз-два - и вкусный ужин на столе!

  2. Подготовим все нужные продукты.

  3. Филе курицы режем средними кусочками.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  5. Лук режем кубиком.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  6. Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  7. Морковь трем на средней терке и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем все вместе еще 5 минут.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  8. Очищенный картофель режем брусочками, добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  9. Солим-перчим по вкусу, добавляем прованские травы, лавровый лист, заливаем кипятком, перемешиваем и готовим на программе "выпечка" 15 минут.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  10. Затем шинкуем капусту, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим все еще 10 минут.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  11. Затем добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим все 10 минут. Вся готовка происходит с закрытой крышкой мультиварки. После того как закончится время готовки, выключите мультиварку и не открывайте крышку еще минут 10-15, пусть блюдо настоится.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  12. Вот такое замечательное домашнее рагу с курицей получилось в мультиварке.

    рагу по-домашнему в мультиварке
  13. Приятного аппетита!

    рагу по-домашнему в мультиварке

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
goloschuk_85
goloschuk_85

Спасибо, очень понравилось оформление рагу по-домашнему в мультиварке!

karolina92
karolina92

Очень очень вкусно получилось!!!

yaditroun
yaditroun

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Тоня Жижина
Тоня Жижина

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Анюта Мартынцева
Анюта Мартынцева

Приготовила рагу по-домашнему в мультиварке на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

Похожие рецепты