Очень интересный рецепт, рекомендую всем. Нотка сока лайма - это тема.! Можно использовать любую рыбу. Я еще добавил устричный соус - ну просто я его люблю добавлять в любую паназиатскую кухню, короче говоря на любителя. но говоря честно, для более острого и пикантного аромата все ингредиенты добавляйте в 2 раза больше Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
берем рыбку и вот таким образом разрезаем
далее, режем на полоски 2-3 см
приправы для маринования рыбы (но по идеи рыбу можно и не мариновать, просто обжарить а приправы добавить в 17-19 шаги данного рецепта - просто все на любителя (я очень острое и сверх пикантное не употребляю: ()
короче, обильно смешиваем рыбу карри и паприкой, немного солим и маринуем около часа
берем лук
лук режем крупными кольцами
чеснок
чеснок режем тонко на дольки
помидорки
помидоры режем на дольки
берем имбирь и трем его на терке
и так, прошел 1 час маринования в глубокой сковородке на растительном масле обжариваем рыбу до румяной корочки
ну как то так..я жарит только с одной стороны 4 мин
рыба готова, достаем ее и выкладываем на время на тарелку
далее, в сковородке, в которой жарили рыбу, добавляем горчицу и чеснок, интенсивно мешаем и обжариваем 1-2 мин
далее добавляем тертый имбирь и тоже обжариваем 2-3 мин
обжарили - получилась румяная корочка
затем забрасываем лук и тушим 5-8 мин
далее, добавляем помидоры
добавляем сахар
сок лайма SICILIA...
и сок лайма, далее все обжариваем и активно перемешиваем 2-3 мин, затем уменьшаем огонь и тушим еще 10 мин
так как я люблю устречный соус, я его тоже добавил:)
ну вот, овощи готовы, далее на овощи помещаем нашу уже готовую рыбку и еще тушим 3-4 мин
все готово!
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть форель по-азиатски вместе с пальцами не слопала)
Вкуснятина
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Форель по-азиатски конечно на любителя.
Но понравилось.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Не рецепт, а песня!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Обязательно попробуйте печеные овощи и отварная золотая форель retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/pechenye-ovoschi-i-otvarnaya-zolotaya-forel, это вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Настя, спасибо за рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от форели по-азиатски я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мой парень просто обожает форель по-азиатски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
У меня вроде получилось!
спасибо!