Попробуйте приготовить рецепт соленой горбуши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить.
Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.
Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.
Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.
Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.
Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Девочки, горбуша с грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала горбушу с грибами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Ifyappi спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт соленой горбуши, тоже очень понравилось.
Отличный рецепт:)
Обожаю горбушу с грибами
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
горбуша с грибами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ifyappi)))))
Все понятно и наглядно.
Готовить с ifyappi одно удовольствие!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ifyappi, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Вкусно как у мамы!
Не перестаю удивляться! Класс!
Хороший сайт, зайду еще.
Какая вкусняшка!