Рыбная запеканка со шпинатом, очень нежное легкое блюдо. Попробуйте приготовить рецепт рыбы в миндальной панировке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Луковицу мелко нарезать. Шпинат полубить и обдать кипятком, чтобы он подвял. Мороженый шпинат разморозить.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
На сливочном масле пассеровать лук до прозрачности.
Добавить к луку шпинат, влить сливки. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Выложить шпинат в форму для запекания,
Поверх разложить кусочки рыбы, посыпать все сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов около 15-20 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбу кусочками, запеченная в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я слабо разбираюсь в рыбе со шпинатом в духовке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Так и хочется приготовить!
За рецепт спасибо
Замечательный рецепт. Думаю, любителям тушеной рыбы с овощами retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/tushenaya-ryba-s-ovoschami должно понравится.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Получилось отменно!
otrisan, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))