Попробуйте приготовить рецепт рыбы в миндальной панировке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ингридиенты наипростейшие: рыба скумбрия (ru.wikipedia.org/wiki/Макре...), картошка, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, вода и можно немного базилика (по желанию).
Нашу скумбрию нарезаем вот таким образом, режется лучше подмороженная (кстати немороженой я не видел ни разу у нас). Плавники естесственно обрезаем. А косточки после тушения становятся мягкими почти как в консервах.
Все овощи, морковь, лук, картошку нарезаем пластинками (как на фото)
В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, и складываем туда рыбку. Можно чуть чуть сверху присыпать базиликом.
На рыбку выкладываем в один слой морковь (чтобы покрыла всю площадь рыбы, на фото просто для примера)
На морковь слой лука примерно вот таким образом.
На лук два слоя картошки.
В горячей воде разводим необходимое для вашего вкуса количество соли и заливаем так чтобы воды было где-то до половины составляющих. Тушим примерно полчаса. Извлекаем на тарелку.
Можно конечно добавить еще что-нибудь, но у меня это блюдо самостоятельное. А так по желанию огурчики помидорчики ну или что там у вас имеется в наличии.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеченную рыбу с ананасами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Так захотелось тушеной рыбы с овощами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тушеную рыбу с овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Есть рецепт рыбы со шпинатом в духовке, девочки уже готовили.