Попробуйте приготовить рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Толстолобик - мясистая и в меру костистая рыба. Как и любую другую рыбу его можно просто пожарить, но если еще слегка поколдовать над ним, то можно получить настоящий деликатес. Предлагаю вашему вниманию толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует.
Для приготовления блюда нужно взять свежую тушку толстолобика, зеленый лук, зелень укропа, сметану, муку, приправу для рыбы, воду и соль.
Лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности, тщательно промыть, отделить филе от хребта и нарезать его кусочками.
Посыпать филе приправой для рыбы.
Кусочки рыбы натереть приправой и оставить на 10 минут.
Обвалять рыбу в муке.
Обжарить кусочки рыбы с одной стороны, перевернуть на другую сторону и посыпать измельченным луком и укропом.
Сметану развести водой и посолить по вкусу.
Залить рыбу с луком и укропом сметаной.
Тушить под крышкой в течение 20 минут.
Подать с гарниром из гречки или картофеля.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала судака в соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за рецепт толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе, получилось!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе.
Dorara, толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Этот рецепт чем-то похож на http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/sudak-v-souse. Я правильно поняла?
Спасибо большое за рецепт толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе, dorara.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший вариант толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе. Вкусно!