Нежнейшая и очень сочная рыба с пикантной ноткой во вкусе. А все просто: недолго маринуем, заливаем соусом и запекаем. Попробуйте приготовить рецепт запеченной рыбы с ананасами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе, размороженное на полке холодильника и затем на столе, промываем, выкладываем на бумажные полотенца и отжимаем из рыбы воду.
Разделяем филе на порционные кусочки. Смешиваем полукольца лука с рубленым укропом, приправами, маслом, соком лимона. Кладем филе, перемешиваем, оставляем помариноваться, время - от 15-20 минут до часа-двух.
Вынимаем кусочки рыбы, лук разбрасываем по дну формы, промазанной маслом. Сверху выкладываем филе.
Смешиваем компоненты сливочно-горчичного соуса, хорошо перемешиваем, поливаем рыбку. Ставим на 25-30 минут в духовку, разогретую до 190-200.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбу со шпинатом в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Кислова за прекрасный рецепт!
Очень понравился этот рецепт белой рыбы в сливочно-горчичном соусе.
Белая рыба в сливочно-горчичном соусе — просто СУПЕР!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала белую рыбу в сливочно-горчичном соусе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!!!
белая рыба в сливочно-горчичном соусе СУПЕР!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Можете прокомментировать тушеную рыбу с овощами?