Селедка приготовлена в томатном соусе и красном винном уксусе по-фински. Попробуйте приготовить рецепт толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе сельди замочить в течение 1 часа в холодной воде. Воду слить, селедку обсушить бумажными салфетками. Нарезать на филе.
Лук очистить и мелко нарезать. Смешать вместе с остальными ингредиентами томатного соуса.
Залить селедку томатным соусом и поставить в холодильник на 1 сутки.
Подавать селедку по-фински с отварным картофелем.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала креветок с ананасом в соусе терияки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт селедки в томатном соусе.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ofitit, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила селедку в томатном соусе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Прикольно, вот чего-чего, а судака в соусе я не готовила) надо попробовать.
Вот и приготовила селедку в томатном соусе!
Обалденно красиво получилось!
А реально это кто-нибудь готовил?
Селедка в томатном соусе очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не селедка в томатном соусе.
Всем рекомендую.
Хороший рецепт. Спасибо