Запеченный с тархуном сибас

Рецепт запеченного с тархуном сибас

Фотография готового блюда запеченного с тархуном сибас

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 753 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Попробуйте приготовить рецепт рыбного паштета запеченного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим запеченного с тархуном сибас

Ингредиенты на четыре порции

  • Эстрагон 20 г
  • Сибас 4 шт.
  • Помидоры черри 400 г
  • Бальзамический уксус 20 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Тимьян 6 стеблей
  • Оливковое масло 100 мл

Шаги приготовления

  1. Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

  2. Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.

  3. Подавать с помидорами, полив лимонным соком.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
asya86
asya86

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

alerali
alerali

Nika98, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Сердюкова Надежда
Сердюкова Надежда

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Зина Ласточка
Зина Ласточка

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Цикра Галя
Цикра Галя

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Ира Франц
Ира Франц

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

nedis
nedis

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рыбный паштет запеченный.

Оля Слесарева
Оля Слесарева

Прикольный рецепт

svetlana
svetlana

Рецепт запеченного с тархуном сибас понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

Похожие рецепты