Попробуйте приготовить рецепт ризотто с ягодами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Ставим еще один сотейник на огонь. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук-шалот.
2. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио. Вливаем белое вино и воду.
3. Срезаем филе сибаса. Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Натираем на терке сыр пармезан. Очищаем и натираем на терке свеклу. Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
6. Выкладываем ризотто на блюдо. Выкладываем обжаренное филе сибаса на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Нарезаем лайм на дольки.
7. Размещаем рыбу на ризотто. Поливаем сливочным кремом. Украшаем чипсами из сухих маслин, дольками лайма, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сибас с лимонно-базиликовым ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Евгения, спасибо за рецепт сибаса на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом! Обязательно приготовлю :)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Надо попробовать приготовить сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом