Это стоит попробовать!! Это блюдо готовит мой муж, вкус не повторимый Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чистим карпа, вырезая плавники, удаляя жабры (голову оставляем)
Режем лук полукольцами и припускаем в большом количестве масла до прозрачности
Добавляем тертую морковку, обжариваем до готовности, солим
Добавляем в поджарку рис, немного обжариваем, добавляем аджику, кетчуп и приправы
От полученной массы откладываем 3 ст. л. в чашку, смешивает с творогом
Начинку выкладываем в брюшко и голову (вместо жабр) карпа
Укладываем карпа спинкой вниз в утятницу, обкладываем карпа оставшейся поджаркой с рисом
В рис по обоим сторонам втыкаем по зубчику чеснока и поливаем это все соевым соусом
Кипятком заливаем рис по верх брюшка, стараясь не лить на самого карпа
Закрываем утятницу крышкой и ставим в не разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180-200
По готовности ждем 10-15 минут, переворачиваем в плоскую тарелку и наслаждаемся вкусом
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но зеркальный карп в утятнице экзотический, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Довольна retseptyreceptov.ru/zakuski/marinovanny-karp. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик зеркального карпа в утятнице экзотический
Очень хороший и вкусный рецепт зеркального карпа в утятнице экзотический, оценили и полюбили, спасибо!
Зеркальный карп в утятнице экзотический — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я приготовила сегодня зеркального карпа в утятнице экзотический, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, lika80!