Попробуйте приготовить рецепт куриного шашлыка в беконе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.
Кусочки куриного мяса посолить и перемешать. Добавить майонез, снова тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
Взять шпажки и нанизывать на них кусочки куриного филе. На каждую шпажку насаживать 5-6 кусочков.
Противень застелить фольгой.
Шашлычки обжарить на сковородке до образования румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо на шпажках выложить на подготовленный противень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень с шашлычками поставить в духовку на 10 минут, чтобы мясо дошло до готовности. Подавать шашлык можно с гарниром.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо! Клевенько!
Это какой-то шедевр!!!
Светлана, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Надо попробовать
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ты просто кудесница.
А куриный шашлык — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и куриный шашлык очень похвалила.
Попробуйте приготовить тайский куриный шашлычок, там все по шагам расписано.