Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом. Попробуйте приготовить рецепт куриных шашлычков сатай. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку порубить.
Из лайма выжать сок.
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлычки из семги с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Etsilil1995, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
шашлычки из белой рыбы — вкуснятина!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я, как большая любительница шашлычков из белой рыбы, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шашлычков из белой рыбы выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Класс!
Приготовила шашлычки из белой рыбы, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям retseptyreceptov.ru/goryachee/shashlyk/fruktovye-shashlychki должно понравится.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.