Шашлык кабанья нога в углях

Рецепт шашлыка кабанья нога в углях

Фотография готового блюда шашлыка кабанья нога в углях

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 170 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт шашлыка бешпанджа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим шашлык кабанья нога в углях

Ингредиенты на три порции

  • кабанья нога (баранья)
  • 2 луковицы
  • приправа для мяса
  • перец горошком
  • чеснок
  • горчица
  • соевый соус

Шаги приготовления

  1. Какой маринад использовать? "Долгий" и только его, без уксуса. Прелесть в том, что мясо остается сочным и не теряет вкуса. Для приготовления на огне в самый раз...

  2. Сразу извиняюсь, фотик так и не нашел, поэтому все с телефона

  3. Ну, поехали

  4. чеснок порезал дольками и заложил в ногу в трех местах порезанную. Обмазал приправой, перчиком и горчицей. Сверху луком. Для аромата слегка полил соевым соусом.

  5. шашлык кабанья нога в углях
  6. Все завернул в 3 слоя фольги и поставил мариноваться почти на сутки

  7. шашлык кабанья нога в углях
  8. Дальше все просто. Пиво, веник для бани и побольше углей

  9. когда они будут готовы, разгребаем серединку и закапываем туда нашу ножку

  10. шашлык кабанья нога в углях
  11. К этому времени температура в бане была за 110 градусов. Пиво осталось ровно половина. Думал, что +7 для воды холодно, ан нет! После хорошей "обработки" дубовым венечком с криком "ЗАЧЕМ." я-таки занырнул и не раз! Как же хорошо...

  12. Так незаметно прошел час...

  13. даем 10 контрольных минут и достаем...

  14. Выкладываем на тарелочку, берем пивко, ну и вперед!

  15. шашлык кабанья нога в углях
  16. Мяско получилось сочным и вкусным. А что нужно мужскому организму после бани, да под холодное пиво?

  17. Вертел использовать не стали, чему я лично рад. Получилась хорошая альтернатива обычным шашлыкам.

  18. Если вы заметили соль я не использовал, но тут дело вкуса, можно и добавить. Соус на ваш выбор, но, в принципе, вкус мяса самодостаточен.

  19. Так как достать кабанчика сложновато, то можно использовать баранину. Думаю свинина домашняя будет жирновата. Хотя смотрите сами...

  20. Всех с праздниками, весной и долгожданным теплом.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
lera
lera

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

aleksandra83
aleksandra83

Удобная у вас инструкция по приготовлению шашлыка кабанья нога в углях получилась

isedgou
isedgou

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

olisea2004
olisea2004

Я тоже обожаю шашлык кабанья нога в углях
но сама делала только один раз.

ororishan1997
ororishan1997

Гафарова, рецепт замечательный, спасибо!

dariya82
dariya82

Гафарова, это просто волшебный рецепт!

teadar
teadar

Однозначно в закладки, как и рецепт шашлыка дома.

itese
itese

Спасибочки Гафарова
попробуем обязательно

Анна Марчук
Анна Марчук

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

ekimedin
ekimedin

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

alina
alina

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шашлык кабанья нога в углях!!!
Еще раз спасибо!!!

Пырихина Женя
Пырихина Женя

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Уршанова Татьяна
Уршанова Татьяна

Спасибо Гафарова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

peslyak_92
peslyak_92

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

petrushkina_75
petrushkina_75

Сделала шашлык кабанья нога в углях впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Вдовиченко Инга
Вдовиченко Инга

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

anyuta
anyuta

Спасибо, Гафарова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Похожие рецепты