Попробуйте приготовить рецепт шашлыка бешпанджа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Какой маринад использовать? "Долгий" и только его, без уксуса. Прелесть в том, что мясо остается сочным и не теряет вкуса. Для приготовления на огне в самый раз...
Сразу извиняюсь, фотик так и не нашел, поэтому все с телефона
Ну, поехали
чеснок порезал дольками и заложил в ногу в трех местах порезанную. Обмазал приправой, перчиком и горчицей. Сверху луком. Для аромата слегка полил соевым соусом.
Все завернул в 3 слоя фольги и поставил мариноваться почти на сутки
Дальше все просто. Пиво, веник для бани и побольше углей
когда они будут готовы, разгребаем серединку и закапываем туда нашу ножку
К этому времени температура в бане была за 110 градусов. Пиво осталось ровно половина. Думал, что +7 для воды холодно, ан нет! После хорошей "обработки" дубовым венечком с криком "ЗАЧЕМ." я-таки занырнул и не раз! Как же хорошо...
Так незаметно прошел час...
даем 10 контрольных минут и достаем...
Выкладываем на тарелочку, берем пивко, ну и вперед!
Мяско получилось сочным и вкусным. А что нужно мужскому организму после бани, да под холодное пиво?
Вертел использовать не стали, чему я лично рад. Получилась хорошая альтернатива обычным шашлыкам.
Если вы заметили соль я не использовал, но тут дело вкуса, можно и добавить. Соус на ваш выбор, но, в принципе, вкус мяса самодостаточен.
Так как достать кабанчика сложновато, то можно использовать баранину. Думаю свинина домашняя будет жирновата. Хотя смотрите сами...
Всех с праздниками, весной и долгожданным теплом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению шашлыка кабанья нога в углях получилась
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я тоже обожаю шашлык кабанья нога в углях
но сама делала только один раз.
Гафарова, рецепт замечательный, спасибо!
Гафарова, это просто волшебный рецепт!
Однозначно в закладки, как и рецепт шашлыка дома.
Спасибочки Гафарова
попробуем обязательно
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шашлык кабанья нога в углях!!!
Еще раз спасибо!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо Гафарова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала шашлык кабанья нога в углях впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, Гафарова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!