Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить мясо, выбрать любую часть, которая при запекании получается не сухой, можно также по желанию взять не свинину, а курицу или индейку. В нашем варианте отбивная с небольшим количеством жирка, получится в результате отлично. Мясо сполоснуть, просушить, нарезать крупными кусками.
Сложить мясо в глубокую миску, добавить паприку, соль, перец, немного розмарина, специи для шашлыка.
Добавить к мясу майонез, немного любимого кетчупа, также отлично здесь подойдет горчица - баварская или с медом. Для этого рецепта предлагаем приготовить майонез на молоке, с добавлением лимонного сока и острой горчицы.
Перемешать мясо с майонезным соусом, оставить на 3-5 часов для маринования, желательно в прохладном месте.
Прогреть духовку до 180 градусов. Нанизать мясо на шпажки, между кусками свинины вставить средние по толщине кружочки репчатого лука и помидоров. Распределить шпажки с шашлыком на удобную глубокую жаропрочную емкость. Запекать 32-35 минут.
После подавать шашлык с пылу-жару к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт "Шашлык в майонезе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)