Прежде чем написать рецепт этого веселого разноцветного супчика, небольшая предистория. Как то, вернувшись домой после выходных, проведенных за городом, обнаружила на кухне пустую упаковку с надписью "Биг ланч". Я, конечно, это не ела, но предполагаю, что это такое. И этим питался мой сын-студент, сдающий сессию. Я была в ужасе. Срочно требовалась реабилитация, и тут в голову пришел этот рецепт, Захотелось приготовить что-то яркое, притягивающее взгляд, не тот традационный суп, к которому мы привыкли с детства. И вот результат. PS. Рецепт позаимствован у шеф-повара Константина Ивлева. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Приятного аппетита
Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить.
Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян, орегано, варить 5-10 минут.
Разогреть прямо в кастрюле оливковое масло, обжарить на нем индейку с луком, затем овощи с чесноком до состояния средней мягкости. Добавить томатное пюре (сделать в блендере или натереть на мелкой терке помидор без кожицы).
Помидоры нарезать крупными кубиками, также крупно нарезать морковь, болгарский перец, цукини, лук, сельдерей и филе индейки (за неимением индейки я использовала куриную грудку).
Вымыть все овощи, грудку.
Комментарии к рецепту
Светлана, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо огромное за рецепт, Светлана!
супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо Светлана, ты меня спасла!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт супа, он мне пригодился.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему супчик.