Простой, наваристый и очень вкусный суп из минимума ингредиентов! От кулинарного блоггера Григория Конюхова. Попробуйте приготовить рецепт куриного супа с яйцом и сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное блюдо, не тратя на возню на кухне много времени.
Рецепт супа я вычитала в книге кулинарного блоггера Григория Конюхова. Сказать, что я кого-то удивлю или такого супа никогда не варила? Нет. Но иногда стоит просто напомнить! Ведь отправляясь на кухню, мы опять начинаем выдумывать! А ведь все лежит на поверхности!
Хочу рассказать историю этого супа. Назван он в честь фестиваля, проходящего в США, типа нашего Грушинского. Как водится, ребята хорошо "посидели" вечером, и на утро готовить не очень-то всем хотелось, а организм требовал горячего наваристого супа. От мясных стейков остались обрезки с жилками и жирком. Картошка и лук есть! Вот и выход. Суп прошел на ура и вошел в список "ленивых рецептов для походов и вечеров рабочего дня".
Для супа JetЛАГ я взяла оленину, вернее то, что обычно суют для веса в пакет к мясу продавцы, напил с голяшек, косточки, жилки и тому подобное. Еще желателен молодой картофель. С ним очень вкусно получилось!
Хорошо моем мясной набор и ставим на плиту вариться.
Когда закипит, снимем пенку и убавим огонь на минимум. Варим до тех пор, пока жилки не станут желеобразными, - часа 1,5-2 или как вам нравится.
Молодой картофель хорошо моем щеткой и нарезаем на крупные кубики.
Лук нарежем помельче.
В кипящий бульон кладем картофель и варим до его готовности. Посолим и поперчим по вкусу.
Как только сварится картофель, всыпается измельченный лук и суп сразу же снимается с огня. Это важно - лук не варить!
Суп JetЛАГ из оленины готов. Сразу же разливается по тарелкам, посыпается мелко нарубленной зеленушкой и съедается под чавканье сотрапезников.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала армянский фасолевый суп лобахашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Девочки, супчик объедение.
Супер рецепт!
antonina, большое спасибо!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Мои как раз просили суп.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили суп вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я с дочкой делаем супчик. Довольно вкусно выходит :)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Antonina!
Спасибо огромное за новенький рецептик супчика!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!