Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с ними пользуются большой популярностью. Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с этим овощем есть на любой вкус: его солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление еще удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы. А еще блюда из этих овощей очень вкусные! Попробуйте приготовить рецепт грибного крема-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности.
Добавить карри.
Добавить порезанный кольцами лук-порей.
И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут.
Влить бульон, довести до кипения, варить 20-25 минут до готовности кабачков.
Пюрировать овощи. Добавить сливки, разогреть.
Приятного!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-крем из белой спаржи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да суп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать суп постоянно.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Обязательно приготовлю!
galya, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с galya одно удовольствие!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А я посматриваю на рецепт супа, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо, попробую приготовить супчик супругу по вашему рецепту.
Спасибо вам, galya, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для супа уже имеются в наличии.