Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из пикши с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.
В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Попробовала приготовить рыбный суп-пюре с овощами.
Супер!!!
Спасибо liza!
Вы профи!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Вкусно как у мамы!
Liza, тут ещё суп-пюре тыквенный.
Приготовила рыбный суп-пюре с овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!