Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из красной чечевицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.
Отдельно поджарить говяжий фарш.
Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.
Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.
Взбить блендером. Подавать с сухариками.
Этот суп очень любят детки, он очень полезный.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем я не очччччень, но суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем — на пятёрку)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ororor ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкусна
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ну, это было превосходно!
суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем вместе с пальцами едва не съела)
Нашла в закладках рецепт супа-пюре из семги - обязательно надо попробовать.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!