Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из красной фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Обжарить в сковороде на оливковом (сливочном) масле лук, порезанный острый перец (я брала сухой) и морковь (1-2 минуты).
Добавить вымытую чечевицу и обжарить еще примерно минуту.
Влить 750 мл воды и хорошо помешать. Варить минут 10.
Добавить томатную пасту, мускатный тертый орех (примерно с 0,5 ч. л.) и посолить по вкусу. Варить до готовности.
Когда суп немного остынет, влить сливки (я влила все, а Вы смотрите по густоте) и хорошо взбить блендером.
Подавать с зеленью и вареной куриной грудкой. Приятного аппетита!)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из красной чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Alamira1983!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пикантный суп-пюре из красной чечевицы, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alamira1983 спасибо вам огромное!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
ДА!!! alamira1983, огромное спасибо, за рецепт пикантного супа-пюре из красной чечевицы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкуснее чем суп-пюре?
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Старый добрый рецепт.
Приготовила пикантный суп-пюре из красной чечевицы по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.