Очень вкусный суп с треской. Попробуйте приготовить рецепт супа пюре из цукини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистить, мелко нарезать.
Картофель очистить, 1 картошку мелко нарезать.
Рыбу отделить от кости. Филе нарезать на средние куски.
В кастрюлю налить воду, добавить рыбные кости, посолить и сварить наваристый рыбный бульон.
Этим временем подготовить специи и зелень (вымыть и обсушить).
Из бульона вынуть рыбные кости, добавить мелко нарезанный лук и картошку, лавровый лист, петрушку, перец душистый и горошком. Довести до кипения, варить 15 минут.
Добавить рыбу, варить еще 10 минут.
Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7-8 мм.
Одновременно нарезать оставшуюся картофелину кружками толщиной 1,5 см.
Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок и жарить до готовности.
Из супа удалить петрушку, лавровый лист, перец горошком, взбить блендером до однородности.
В кастрюлю добавить сливки, посолить, поперчить, прогреть.
Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из перца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сегодня буду готовить!
Теперь часто готовлю суп-пюре.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо Джульетта, ты меня спасла!!!
Очень круто получилось!
Очень интересный рецепт супа-пюре с треской, сегодня обязательно попробую приготовить.
Джульетта, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я выбрала суп-пюре с треской, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа-пюре с треской!