Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков кружевных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.
В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.
Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинчики на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мария…мой муж сошел с ума.
Просит сделать блинчики на его работу, чтобы всем похвастаться.
Искала рецепт блинчиков и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Мои гости требовали добавки)))
Блины — просто СУПЕР!!!
Мария, это просто волшебный рецепт!
Это не блины, это просто бомба!!!
Я готовила блины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне блины даже гости заказывают!!
А я привыкла готовить блинчики.
Какая у Вас Фантазия!!!
Обязательно сделаю блины!!!
Теперь это мой любимый блины.
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.