Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с молочно-грушевой начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Для начала, нужно разобраться с тестом для блинов. Можно использовать ваш любимый рецепт блинного теста. А можно воспользоваться моим любимым: В миске смешиваем яйца, молоко, воду минеральную или обычную, соду, соль, сахар, все взбиваем миксером. Всыпаем муку. Количество муки может незначительно изменяться.
2. Вмешиваем муку в тесто, еще раз проходимся по тесту миксером - комочков не будет. Вливаем растительное масло.
3. И еще раз взбиваем тесто миксером. Вот такой вид имеет готовое тесто.
4. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем блины с двух сторон.
5. Готовые блины, как обычно, укладываем на тарелку.
6. Для начинки подготовим печень: нарежем говяжью печень небольшими кусками, добавим лук, порезанный полукольцами и поджарим все это на растительном масле до готовности. Измельчим печень с луком в блендере, добавим сыр, тертый на терке, майонез и чеснок. Все хорошенько перемешаем.
7. Кладем развернутый блин, смазываем его тонким слоем начинки, на этот же блин кладем еще один. И снова смазываем начинкой. Вид пока не аппетитный, но поверьте, это уже вкуснотень!
8. Заворачиваем блины в рулет (в каждом рулете по два блина).
9. Рулет разрезаем на 3 части.
10. Я каждый блинчик перевязала зеленым лучком. Красота и вкуснота.! Приятного аппетита. Веселой масленицы.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тонкие блинчики на кефире с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Tsybikova_95, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Буду к вам заходить чаще.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Tsybikova_95, спасибо.
Приготовила вкусные блины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)