Прекрасные блинчики из гороховой муки. Они подойдут как тем, кто сидит на диете, так и тем, кто хочет попробовать что-то новенькое. Приготовьте, вам точно понравится! Попробуйте приготовить рецепт блинов на опаре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте гороховую муку с солью и специями.
Добавьте стакан воды и тщательно перемешайте.
Тонко нарежьте картофель, помидор бланшируйте, снимите шкурку и мелко нарежьте. Добавьте овощи с зеленью в тесто и перемешайте.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте на нее порции теста с помощью ложки. Толщина блинчика должна быть 0,5-0,7 см. Обжарьте каждый блинчик с двух сторон и подайте на стол.
Сегодня будем готовить гороховые блинчики. Смешайте гороховую муку с солью, специями и водой. Добавьте порезанный картофель, помидор (без шкурки) и зелень. Хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте на нее порции теста с помощью ложки. Обжарьте каждый блинчик с двух сторон и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала русские блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала блинчики «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Блинчики «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Только закончила приготовление блинчиков.
Спасибо!
Какая красота…
Не перестаю удивляться! Класс!
Может попробуешь как нибудь retseptyreceptov.ru/vypechka/bliny/bliny?
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт блинчиков мой любимый!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ивасечко, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ивасечко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.