Вариантов блинов очень много, предлагаю попробовать пшенично-ржаные блины. Попробуйте приготовить рецепт русских блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Минеральную воду смешиваем с молоком, добавить соль, сахар, масло. Хорошо перемешать до появления пенки. Добавить просеянную муку (я просеиваю вместе пшеничную и ржаную). Перемешать. Взбить венчиком яйца, добавить в тесто, перемешать. Оставляем на полчаса,
Выпекаем блины на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон. Я смазываю сковороду через один-два блина, тогда на блинах получаются с множество маленьких дырочек.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала художественные блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Noutrinc, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо noutrinc за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!
вкусные блины просто супер!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне вкусные блины. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!