Пшенично - ржаные блины с картофельной начинкой вкусное и сытное блюдо. Если у вас после ужина осталось картофельное пюре, то этот рецепт будет отличной идеей для приготовления домашнего завтрака. Такие блинчики можно подать и на ужин или обед. Приготовление не занимает много времени, да и продукты вполне доступные, найдутся в каждом доме. Кстати, такие блинчики можно готовить впрок и хранить в морозилке. Попробуйте приготовить рецепт манных блинов с банановой начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли.
Добавить молоко.
Затем ржаную муку, перемешать.
Далее, пшеничную муку, так же перемешать.
Добавить растительное масло.
Нагреть сковороду, для первого блина смазать маслом. Пожарить блины с двух сторон.
Начинка: к картофельному пюре добаавть порезанный зеленый лук, тертые на средней терке вареные яйца, перец и соль. Перемешать.
На блин положить столовую ложку начинки.
Завернуть. Блины разогреть в микроволновой печи или обжарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на майонезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Первый раз в жизни решилась на вкусные блины и не получилось(((
Так обидно!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Просто фантастика!!!
наконец вкусные блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Елена!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы вкусные блины готовили 5 получила т.к. всё знала)))