Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Попробуйте приготовить рецепт круассанов со сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала домашние круассаны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо vita
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Потрясающий рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
А на приготовление круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной меня вдохновил рецепт http://retseptyreceptov.ru/vypechka/bulochki/guzhery-s-syrom-i-bekonom. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
А у меня круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vita, спасибо за рецептик!!!