Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нагреваем молоко до 40 градусов. Добавляем сухие дрожжи в теплое молоко. Размешиваем. Ставим в теплое место на 10 минут. Всыпаем сахар. Тщательно перемешиваем. Солим. Добавляем немного муки. Перемешиваем до однородной массы. Ставим в теплое место на 15 минут.
2. Растапливаем сливочное масло. Добавляем в массу. Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут.
3. Формируем из теста небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики. Немного обминаем. Делаем углубление посередине. Выкладываем джем. Даем постоять 15 минут. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 градусов 18-20 минут до появления румяной корочки.
4. Выкладываем плюшки со сливовым джемом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Шикарный рецепт плюшек со сливовым джемом!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила плюшки со сливовым джемом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ярослава
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду плюшки со сливовым джемом.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!