Мои очень любят изделия из слоенного теста, предлагаю рецепт, как я делаю эти самые конвертики. Рыбка (у меня морской язык) маринуется в смеси приправ хмели-сунели и карри примерно 2 часа, в итоге получается вкусная и сочная выпечка) из серии "Сдобная мелочь" Попробуйте приготовить рецепт конвертиков из баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбку режем на мелкие кубики, засыпаем приправы, соль и отправляем мариноваться на 2 часа.
Тесто раскатываем дели на квадраты, кто как любит, выкладываем уже промариновавшуюся начинку
Лепим конвертики смазываем яйцом и выкладываем на смазанный маргарином противень.
Выпекаем при 180 г 40 минут, Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриные конвертики с гречкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Галиюша за отличные и простые рецепты!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит конвертики с рыбкой.
Сейчас буду готовить конвертики с рыбкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я тоже очень люблю конвертики с рыбкой, и особенно предпочитаю конвертики с яблоками.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Коллега приготовила конвертики с рыбкой.
Никогда вкуснее конвертики с рыбкой не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила вкусно
Большое спасибо!!!
У Галиюша очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!