Быстрый вкусный завтрак за пару минут - это реально! Попробуйте приготовить рецепт лепешек с брынзой и зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В кефир добавить соль, сахар, соду - перемешать.
2. Добавить брынзу и муку - перемешать.
3. Замесить эластичное тесто.
4. Разделить тесто на 4 части.
5. Из каждой части раскатать лепешку.
6. Выложить на лепешки начинку.
7. Защипать края и раскатать.
8. Жарить каждую лепешку с обеих сторон на разогретой сковороде с 1 ст. л. масла, на среднем огне, накрыв крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лепешки с брынзой, сыром, ветчиной и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Инга, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лепешки с брынзой и укропом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Хороший рецептик! :)
Кто-нибудь интересовался retseptyreceptov.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki?
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.