Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами! Попробуйте приготовить рецепт грушевых маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов с маракуйей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик маффинов с зефирным кремом!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе маффинов с зефирным кремом в коллекцию рецептов.
Сегодня проводила эксперимент: готовила шоколадных маффинов с заварным кремом retseptyreceptov.ru/vypechka/maffiny/shokoladnye-maffiny-s-zavarnym-kremom. Приятного аппетита!