Попробуйте приготовить рецепт мясных маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень (можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.
Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.
В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов чертенята. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вера, рецепт печеночно-овощных маффины замечательный!
Спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вера!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте маффинов с повидлом.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать печеночно-овощные маффины)))