Попробуйте приготовить рецепт пирожков с тунцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с изюмом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я еще не делал хрустящие французские пирожки с красной рыбой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!