Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Смешиваем теплую воду, яйцо и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут.
2. Обжариваем шпинат, щавель, кинзу, укроп и зеленый лук на топленом масле. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Помещаем в центр начинку из зелени и соединяем края.
3. Обжариваем кутабы на томленом масле. Добавляем гранатовый сок, соль и перец. Перемешиваем. Подаем кутабы, полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я, как большая любительница кутабов, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кутабов выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Виктория, аппетитно - чудо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мы тоже недавно первый раз делали жареные пирожки с капустой и грибами.
Спасибо большое за рецепт кутабов, Виктория.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой интересный рецепт кутабов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Виктория, умничка!
Какой аппетитный рецептик кутабов сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!