Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре. Попробуйте приготовить рецепт пирожков из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы замочить в воде на ночь. Затем мелко нарезать.
Капусту сварить. Затем слить воду и мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить капусту и грибы. Приправить перцем и СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ от MAGGI.
Смешать в отдельной миске дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставить подниматься.
Муку просеять в миску, добавить соль. Добавить дрожжи, полстакана горячей воды и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и на 30 минут оставить подниматься в теплом месте.
Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить начинку и сформировать пирожки.
Разогреть в кастрюле 500 мл масла и обжаривать пирожки до румяной корочки. Вынимать шумовкой на блюдо.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареные пирожки с квашеной капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Asya93, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жареных пирожков с капустой и грибами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Жареные пирожки с капустой и грибами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жареных пирожков с капустой и грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Asya93!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жареные пирожки с капустой и грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А еще посмотрите ссылочку жареные пирожки с картофелем и грибами.