Очень вкусное пирожное киндер милк слайс

Рецепт очень вкусного пирожного киндер милк слайс

Фотография готового блюда очень вкусного пирожного киндер милк слайс

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 232 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Мамины или бабушкины пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь и со знанием дела. Попробуйте приготовить рецепт необычного пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим очень вкусное пирожное киндер милк слайс

Ингредиенты на семь порций

для крема:

  • молоко сгущенное 200 мл
  • сливки/сметана 200 мл
  • молоко 100 мл
  • сахар 50 г
  • желатин 25 г
  • мед 2 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка

Шаги приготовления

  1. Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу, перемешать. Самый последний ингредиент - взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным.

  2. Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180 градусов. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.

  3. Приготовить крем, для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенку, мед. Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем, перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.

  4. Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать. Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей. При подаче очень вкусные пирожные Киндер милк слайс порезать на прямоугольные порции.

Для приготовления выпечки можно не использовать мед, если дети его не любят или могут быть аллергические реакции, выпечка от этого ничуть не станет хуже.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ишльское пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
vita75
vita75

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Ксюня Семовских
Ксюня Семовских

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

shindikova_78
shindikova_78

Спасибо за рецептик очень вкусного пирожного киндер милк слайс!!!
Муж был в восторге.
очень вкусного пирожного киндер милк слайс, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Яблучко Диана
Яблучко Диана

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

katerina
katerina

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

sedarovich_84
sedarovich_84

Огромная благодарность вам,reduco…))))

Шлыкова Александра
Шлыкова Александра

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

iyenayav1988
iyenayav1988

Пробовала приготовить буше пирожное, подскажите что-нибудь попроще...

Лика Иконникова
Лика Иконникова

Reduco, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

utoofiroo
utoofiroo

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

sougrot
sougrot

Спасибо за рецепт, готовила очень вкусное пирожное киндер милк слайс на день рождения сестры
Всем понравилось

heneeta
heneeta

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Наговицына Женя
Наговицына Женя

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

nedis
nedis

Спасибо большое!!!
очень понравилось очень вкусное пирожное киндер милк слайс,легко и просто.
Искренне спасибо, reduco.

Похожие рецепты