Попробуйте приготовить рецепт блинных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко и сметану смешать и прогреть. Добавить дрожжи, масло растопленное, сахар, оставить на 10 минут.
Затем добавить соль, ванильный сахар, муку. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 - 1.5 часа.
Приготовить начинку. Смолоть мак, добавить сахар. Можно добавить в начинку немного молока теплого.
Тесто разделить на несколько частей. Раскатать каждую, смазать немного растительным маслом, распределить начинку. Затем свернуть в рулет, порезать на кусочки. Выложить на противень. Оставить на 20 - 30 мин подойти. Затем смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпечь.
P.S. Начинку готовьте по своему вкусу. В маковую можно добавить изюм и цукаты. Также можно приготовить ореховую начинку, орехи смолоть и добавить сахар.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сырные рулетики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Виктория, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я делала рулетики с начинкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая рулетики с начинкой не любит,понравилось!
Кому посчастливилось отведать рулетики с начинкой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулетики с начинкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вот вроде бы тоже блюдо
рулетики.
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Виктория.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Настя, спасибо за рецепт!