Давно лелеяла надежду найти свободное время теплого сентябрьского денька, чтобы испечь гору блинов и сделать мини-тортик. Вот нашла свободное время да подходящий рецепт с нежнейшим, вкусным творожным кремом и, пожалуйста, результат перед вами:-) Надеюсь, равнодушными вы не останетесь:-) Попробуйте приготовить рецепт блинного торта из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.
Добавить соль, сахар.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей. (На фото примерно половина порции, которая у меня получилась)
Готовим крем. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, желтками и ванилью.
Добавить мягкое сливочное масло, хорошенько все перемешать.
Поставить на маленький огонь, постоянно мешая довести до кипения. Варить 2-3 минуты до загустения. У меня крем не очень загустел, но когда он остынет, то еще немного загустеет, не переживайте.
Каждый блинчик промазать тонко кремом, а сверху - джемом. Поставить в холод на 2-3 часа.
Приятного чаепития!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала торт с нежнейшим творожным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, блинный тортик суперрр!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю блинный тортик!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Голиченко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Еще ни разу не готовила торт, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать блинный торт на её день рождения:)))
Голиченко, огромное спасибо за ваши рецепты!!